Kosmetikinstitut LIND
Ihr Kosmetikstudio. Bad Homburg, Oberursel, Friedrichsdorf
Mehr Informationen zu Kosmetikinstitut LIND
Produktinfos
Wir bieten Ihnen Kompetenz im Bereich Kosmetik
Wir betreiben Kosmetikstudios in Bad Homburg vor der Höhe und im Internet und bieten Ihnen im Rahmen unserer Dienstleistungen ein breites Spektrum an kosmetischen Behandlungen sowie fachkompetente Beratungen im Bereich Kosmetik. Neben dem reichhaltigen Behandlungsangebot sind wir zudem im Online-Vertrieb von Kosmetikprodukten tätig. Kommen Sie bei kosmetischen Fragen daher gern auf uns zu.
In Kosmetikstudios erhalten Sie vorrangig Gesichtsbehandlungen, Aknebehandlungen sowie ein individuelles Abend- und Braut-Make-up. Wir bieten Ihnen darüber hinaus aber auch noch eine fachkompetente Anti-Aging-Behandlung sowie eine hochwertige Maniküre. Des Weiteren erhalten Sie in unserem Studio eine umfangreiche medizinische Fußpflege sowie ein fachmännisch durchgeführtes Waxing.