MICHAEL STAU
Entkernungen und Abbrucharbeiten vom Experten aus Bonn
Leistungen im Bereich Trockenbau
Mehr Informationen zu MICHAEL STAU
Abbruch mit professionellem Konzept
Wir sind Ihr Ansprechpartner für den Abbruch kleiner und größerer Objekte! Von der Planung über die Ausführung bis hin zur Entsorgung ist die Firma Michael Stau mit Sitz in Bonn Ihr Experte auf diesem Gebiet. Kommen Sie mit Ihrem Anliegen auf uns zu, wir erstellen gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Abbruchkonzept mit kalkulierbaren Kosten. Die Mitarbeiter unserer Abrissfirma, zu denen auch Maurer gehören, sind qualifiziert, motiviert und führen die geplanten Arbeiten zuverlässig sowie termingerecht durch.
Entkernungen von A bis Z
Sie suchen eine Abrissfirma in Bonn und Umgebung? Neben Abbrucharbeiten sind wir auch mit Maurerarbeiten vertraut. Ausschachtungen, Entkernungen und Entrümpelungen führen wir fachgerecht durch. Die Asbest- und KMF-Demontage gehört ebenso zu unserem Portfolio wie die Sanierung und die Entsorgung. Abschließend sorgen wir natürlich auch für eine ordentliche Baureinigung. Wir arbeiten sowohl für private als auch für gewerbliche Auftraggeber. Zu unseren Kunden zählen Architekten, Handwerksbetriebe sowie sonstige Unternehmen und Privatleute. Ein reibungslosver Ablauf sowie Ihre Zufriedenheit sind uns wichtig!