Mehr Informationen zu Buschschulte Feuerung-Solar
Ihr zuverlässiger Handwerker in Wuppertal
Wir von Buschschulte Feuerung-Solar in Wuppertal sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Solar, Energieeinsparung sowie Gas- und Ölfeuerung – und das bereits in der vierten Generation! Dank unserer langjährigen Berufserfahrung können wir Ihnen einen hochwertigen Service sowie eine professionelle Beratung bieten. Wir sind leidenschaftliche Handwerker, daher ist uns Ihre Zufriedenheit besonders wichtig. Um diese zu garantieren, gehen wir individuell auf Sie ein und stellen so sicher, Ihre Vorstellungen bestmöglich umzusetzen.
Von Badsanierung bis Gasinstallation
Als Meister- und Innungsbetrieb bieten wir Ihnen einen vielfältigen Handwerkerservice: So umfasst unser Leistungsspektrum beispielsweise Badsanierungen und Sanitärinstallationen. Außerdem beraten wir Sie gerne zu barrierefreien Bädern. Darüber hinaus sind wir Spezialisten in Bezug auf Energieeinsparung. Wir installieren modernste Heizungs- und Solartechnik sowie Klima- und Wärmerückgewinnungsanlagen für Sie. Zu unseren Leistungen gehören überdies professionelle Gasinstallationen – dabei legen wir natürlich ein besonderes Augenmerk auf höchste Sicherheit. Darüber hinaus zeichnen wir uns durch flexible Servicezeiten aus: Nehmen Sie einfach telefonisch Kontakt mit uns auf, dann beraten wir Sie persönlich und finden einen zeitnahen Termin, der für Sie passt!