Im Trauerfall sind wir an Ihrer Seite
- Streich
- Mappe
Mehr Informationen zu Firmament Bestattungen
Produktinfos
Firmament Bestattungen ist Ihr freundlicher und preiswerter Bestatter in der Spandauer Wilhelmstadt. Wir beraten Sie individuell und kompetent rund um den Trauerfall und im Bereich Bestattungsvorsorge. Mit eigenem Trauerdruck können wir schnell und günstig Anzeigen und Dankkarten für Sie realisieren. Auch weltliche Trauerreden erarbeiten wir mit Ihnen zusammen und machen aus jeder Trauerfeier eine individuelle, würdevolle Abschiednahme. Selbstverständlich führen wir auch Bestattungen mit Kostenübernahme von Sozial- oder Gesundheitsämtern aus. Durch unsere Firmament Bestattungsvorsorge können Sie schon zu Lebzeiten alles regeln, um so Ihre Angehörigen zu entlasten und dafür Sorge zu tragen, dass dereinst alles so geschieht, wie Sie es sich vorgestellt haben. Auch für die finanzielle Absicherung können wir Ihnen verschiedene Lösungen anbieten. Gerne begrüßen wir Sie in unseren hellen, freundlich eingerichteten Räumlichkeiten oder kommen zu Ihnen nach Hause – selbstverständlich kostenfrei
Pietätvolle Bestattungen
Einen Angehörigen zu verlieren ist stets ein schwerer Verlust. Doch nach dem Ableben Ihrer Liebsten gibt es noch viel zu erledigen. Die Bestattung muss geplant werden und viele andere organisatorische Belastungen stehen an. Unser Bestattungsunternehmen aus Berlin kümmert sich persönlich um Sie und berät Sie ausführlich zu allen nötigen Schritten, wie zum Beispiel einen angemessenen Bestatter. Kontaktieren Sie uns einfach und lassen Sie uns Ihren Liebsten gemeinsam eine pietätvolle Bestattung ermöglichen.
Wir kümmern uns um die notwendigen Schritte
Wir von Firmament Bestattungen in Berlin kümmern uns sowohl um alle notwendigen Schritte nach dem Ableben Ihres Angehörigen, als auch um Bestattungsvorsorgen. Wir beraten Sie persönlich und planen gemeinsam mit Ihnen eine angemessene Bestattung. Nachdem Sie sich nach ausreichender Zeit entschieden haben, kümmern wir uns um einen angemessenen Bestatter und ermöglichen Ihnen auch einen eigenen Trauerredner, sollte das in Ihrem Sinne sein. Leider ist bei einer Bestattung auch die Finanzierung ein wichtiger Schritt. Wir organisieren Bestattungsfinanzierungen sowohl im Vorfeld als auch während des Trauerfalls. Mit einer Bestattungsvorsorge müssen Sie sich so keine weiteren Sorgen für die Zukunft machen.