In den Bewertungen für Dr.med.dent. Mathias Bahr Zahnarzt
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem: Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah.
Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert.
Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.
golocal.de
5 von 5
aus 2 Bewertungen(2)
100%
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
von GoLocal am 10.02.2018
100% ZUFRIEDEN. Praxis ist sauber, offen und modern. Die Mitarbeiter von Herrn Dr. Bahr sind sehr ne......
von GoLocal am 10.02.2018
von GoLocal am 09.06.2014
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Bahr. Es gibt keinen besseren....
Letzte Aktualisierung: 29.10.2024
11880-zahnarzt.com
5 von 5
aus 2 Bewertungen(2)
100%
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
von unser Zahnarzt Fachportal am 06.01.2019
Nachdem ich nach Praxisaufgabe meiner langjährigen ZÄ 3 Jahre auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Kollegen/Kollegin war, bin ich auf Empfehlung endlich... "angekommen" bei Dr. Bahr. Jetzt überstand ich auch schon meinen ersten größeren Eingriff in der Praxis und bin sehr zufrieden mit der Art und Weise des Umgang von ihm und seinen Mitarbeiterinnen und vor allem seiner Kompetenz.
von unser Zahnarzt Fachportal am 07.07.2012
hi, also ich war letztes jahr auf der suche nach einem neuen zahnarzt.. .da ich aber echt schlechte zähne habe(z.b. chronische wurzelentzündungen-> dadurch scho...n entliche wurzelbehandlungen und viele schmerzen und und und..) wollte ich einen zahnarzt der mit schmerzen so umgeht wie ich es als patient wünsche. nämlich vieeellll beteubungsmittel!!! und eben einen der ohne vorurteile meine baustelle im mund nett und freundlich behandelt.dazu muss ich sagen bin ich jetzt nicht soo der reiche mensch der sich mal eben tausende euro für neue zähne aus den rippen schneiden kann.dann bin ich weil ich echt schmerzen hatte zu dem hernn dr. bahr gegangen. was mir sofort aufgefallen ist, ist die tolle echt moderne praxis mit den super freundlichen und echt schicken^^ zahnarzthelferinnen :)
da bei mir schon ein schneidezahn locker war haben wir nach dem ersten termin wo er mir den kaputten schmerzenden backenzahn mit viel beteubung gezogen hatte, einen weiteren gemacht. eben für den schneidezahn.und das ist eigentlich auch das thema worüber ich hier schreiben will. meine frontzähne sahen echt grauenvoll aus.. einer locker, zahnlücke zwischen den schneidezähnen und die zähne rechts und links davon kaputt und durch kaffee und nicotin wirklich unansehnlich. wir haben dann einen plan erstellt welche zähne ersetzt und oder überkront werden sollen.
den kostenvoranschlag hab ich komplett an die krankenkansse (techniker kk) gesandt und habe ein lieben brief mitgesandt wo ich um die höchste erstattung gebenten habe die möglich ist, da ich ja eben nicht so viel geld zur verfügung habe.
die techniker war super toll und hat mir den größten teil abgenommen und ich sollte dann noch für 5 !! zähne (2 schneidezähne + 3 frontzähne neben den scheidezähnen) ca. 1600€ eigenanteil zahlen. wobei ich das deutsch labor gewählt habe weil frontzähne wichtig sind. und nicht das angebot von dem ausländischen labor wo ich die hälft an eigenanteil nur gehabt hätte!! das war eine klasse sache das herr bahr mir gleich beide angebote mitgegeben hat und mir die wahlö gelassen hat!!!
das ist schon einmal top! welcher zahnarzt gibt einem die möglichkeit zu wählen!!
da ich aber so viel geld nciht aufbringen konnt, habe ich wären die behandlung schon lief hernn bahr gefragt ob das prvisorium, welches 500€ kosten sollte nicht weglassen könnte. darauf hin hat er mit ein plastikzahn angefertigt (mein einer schneidezahn musste ja gezogen werden weil der locker war) und für das prvisorium hat er NICHTS berechnet. sicherlich hätte er es auch nciht machen müssen. denn normalerweise werden ja alle zähne dann runter geschliffen und ein provisorium gemacht welches eben auch aus harten material ist und eben teuer!!!... das hat er alles nicht gemacht!
nun, nachdem ich sogar in das zahntechniker-labor fahren durfte um mir farbe und form der endgültigen zähne aussuchen zu dürfen, wurden mir die neuen vom mir gewählten zähne eingesetzt um zu gucken ob die passen und wo noch was geschliffen werden muss. 4 tage später wurden sie mir dann fertig und eben schon angepasst eingesetzt (wieder mit beteubung :)!! ). die zähne sind der absolute hammer !!! super schön und ich sehe aus als wenn es meine eigenen wären. weiße schöne zähne.. ich kann wieder mit ruhigem gewissen lächeln ohne zu denken es guckt mir jeder auf die kaputten zähne.obwohl das provisorium ja weggelassen wurde, hatte ich ein wenig angst vor der rechnung. auch wenn die teilzahlung ja möglich wäre und er dir nett und kompetent anbietet, war ich mir nciht sicher wieviel ich jetzt zahlen muss.
für 5 tolle frontzähne (schneidezähne + 3 daneben) habe ich heute die rechnung bekommen und die ist unter 1.000€ !!! ich kann diesen zahnarzt nur empfehlen und werde immer wieder zu ihm gehn. auch meiner ganzen familie und freunden habe ich ihn weiterepfohlen!!! schmerzloser geht es nciht!!!
vielen danke herr bahr!!
g.grundke
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
Zahnarzt
Zahnarzt Implantologie