- Erfahrung
- Angst
- Arzt
- Sohn
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Zahnarztpraxis Dr. Ljuljzim Zejnelji
Ihre Angst vorm Zahnarzt gehört bald der Vergangenheit an...
Für Patienten, die Angst vor einer Behandlung beim Zahnarzt haben, kann schon eine Zahnreinigung aufreibend für die Nerven sein. Die Zahnarztpraxis Dr. Ljuljzim Zejnelji in Bischofsheim ist erfahren im Umgang mit Angstpatienten und nimmt sich Patienten jeden Alters einfühlsam an.
Von Zahnreinigung bis Implantologie, wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen
Sie brauchen Zahnersatz und wünschen sich eine eingehende Beratung, sowohl zur Behandlung, als auch zum Thema, Brücken, Kronen oder Implantate? Sie suchen einen vertrauensvollen Zahnarzt, der behutsam Kontrollen und Behandlungen nicht nur bei Ihnen, sondern auch bei Ihren Kindern durchführt? In der Zahnarztpraxis Dr. Ljuljzim Zejnelji werden Ihre Ängste und Fragen ernst genommen und vor Beginn der Behandlung eingehend geklärt. Wir sind Ihre Experten um die Gesundheit und Stabilität ihrer Zähne zu unterstützen und zu erhalten. Das Leistungsspektrum in unserer modernen, fortschrittlichen Praxis beinhaltet Zahnreinigungen, Bleachings, professioneller Zahnersatz und Implantate. Lernen Sie unsere Praxis in Bischofsheim und lassen Sie uns die neue Zahnarztpraxis Ihres Vertrauens werden.