Zahnarztpraxis Dr. Philipp Weber
Zahnarztpraxis Dr. Philipp Weber
Mehr Informationen zu Zahnarztpraxis Dr. Philipp Weber
Wir kümmern uns um die Gesundheit Ihrer Zähne
Die Mitarbeiter unserer Praxis aus Borna stehen Ihnen sehr gerne für eine professionelle zahnärztliche Behandlung zur Verfügung. Sie haben die Gewissheit, dass sich unser Zahnarzt ausreichend Zeit für Sie nehmen wird, damit wir das bestmögliche Ergebnis erreichen. Dabei betreuen wir sowohl Kassen- als auch Privatpatienten. Von der regelmäßigen Kontrolle bis hin zu einem hochwertigen Zahnersatz erhalten Sie hier eine individuelle Therapie. Natürlich beantworten wir Ihnen auch alle Fragen. Unser Praxisteam freut sich auf Ihren Besuch.
Profitieren Sie von einem hochwertigen Zahnersatz
Mit einer regelmäßigen Kontrolle stellen Sie sicher, dass wir rechtzeitig merken, falls mit Ihren Zähnen etwas nicht stimmt. Sehr gerne stehen wir Ihnen hierfür regelmäßig zur Verfügung. Auf diese Weise können wir auch die Parodontose rechtzeitig behandeln. Sollte ein Zahn nicht mehr gerettet werden können, ist ein Zahnersatz unausweichlich. Wir beraten Sie über die sich bietenden Möglichkeiten und leiten die Behandlung in die Wege. Des Weiteren bietet Ihnen unser Zahnarzt aus Borna auch eine Zahnreinigung an, nach der Sie wieder über ein strahlend weißes Lächeln verfügen.