- Wochen
- Besprechung
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Gastroenterologische Schwerpunktpraxis
Ihr Facharzt für Innere Medizin aus Eppingen
Haben Sie Magenbeschwerden oder ist es an der Zeit für eine Vorsorgeuntersuchung? Dann sind Sie in Eppingen und Umgebung bei uns an der richtigen Adresse. Wir stehen Ihnen mit unserer gastroenterologischen Schwerpunktpraxis als regionale Experten zur Seite, wobei wir uns durch umfassendes Know-how und eine moderne Ausstattung auszeichnen. Wir nehmen uns in jedem Fall die nötige Zeit für alle Patienten, um sie zu betreuen und eine geeignete Therapie umzusetzen. Neben effizienten und zielführenden Behandlungen legen wir des Weiteren darauf Wert, dass Sie sich bei uns so wohl wie möglich fühlen.
Spezialisierte Behandlungen rund um Gastroenterologie
Wir behandeln Sie als Facharzt für Innere Medizin und insbesondere Gastroenterologie. Dies umfasst den gesamten Bereich des Magen-Darm-Traktes, wozu auch die Speiseröhre zählt. Von der akkuraten Diagnostik und Vorsorgeleistungen bis hin zu gezielten Therapien bei bestimmten Krankheiten sind wir an Ihrer Seite und immer auf dem neuesten medizinischen Stand. Bei Körperhöhlen und Hohlorganen nutzen wir Endoskope, um genaue Untersuchungen von innen durchzuführen.
Ihr Facharzt für Innere Medizin aus Eppingen
Spezialisierte Behandlungen rund um Gastroenterologie