Endlich schöne Zähne
- Angst
- Familie
- Helferinnen
- Hektik
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Leistungen im Bereich Zahnarzt
Mehr Informationen zu Zahn-und-Implantat-Zentrum Dr. Horst Boland
Willkommen im Zahn- und Implantat-Zentrum Dr. Horst Boland
Im Herzen von Heidelberg gelegen, steht das Zahn- und Implantat-Zentrum Dr. Horst Boland für hervorragende zahnmedizinische Versorgung. Unser Fokus liegt auf der Bereitstellung modernster Behandlungen in Ästhetischer Zahnmedizin und Oralchirurgie. Mittels fortschrittlicher Technologien, wie 3D-Diagnostik, digitalem Röntgen und digitalen Zahnabdrücken, bieten wir präzise und effektive Lösungen, die speziell auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt sind.
Innovation trifft auf Tradition
Wir sind stolz darauf, eine breite Palette hochqualitativer Dienstleistungen anzubieten, darunter Zahnimplantate, Veneers, Inlays und fortgeschrittene Kieferchirurgie. Unsere spezielle Expertise in der SOLO-Prophylaxe und die Anwendung berührungsfreier Gebissabrücken spiegeln unser Engagement für Innovation wider. Zugleich legen wir großen Wert auf eine persönliche und einfühlsame Betreuung, um sicherzustellen, dass jeder Besuch in unserem Zentrum so komfortabel und stressfrei wie möglich ist.
Unser Versprechen: Qualität und Vertrauen
Die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Patienten stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Mit langjähriger Erfahrung, einem Team aus leidenschaftlichen Fachleuten und einem tiefen Verständnis für die Ästhetik und Funktionalität des Lächelns setzen wir neue Maßstäbe in der zahnmedizinischen Versorgung. Wir laden Sie herzlich ein, Teil unserer Praxisgemeinschaft zu werden und gemeinsam den Weg zu einem strahlenden Lächeln zu beschreiten.