Fachärzte für Innere Medizin

- Empfehlung

Mehr Informationen zu Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. med. Armin Westphal und Dr. med. Christian Sailer
Ihre Münchener Gemeinschaftspraxis mit großem Behandlungsspektrum
Suchen Sie einen kompetenten Hausarzt oder wollen Sie routinemäßig eine allgemeinmedizinische Untersuchung durchführen lassen? Dann sind Sie bei uns in guten Händen. Unsere Gemeinschaftspraxis wird geleitet von den Ärzten Dr. med. Armin Westphal und Dr. med. Christian Sailer. Hier in München stehen wir Ihnen mit fachkundigen und freundlichen Behandlungen zur Verfügung, sodass Sie sich zu jeder Zeit wohlfühlen. Buchen Sie online einen Termin und überzeugen Sie sich selbst.
Umfassende hausärztliche Versorgung
Als Fachärzte für Innere Medizin decken wir ein umfangreiches Leistungsspektrum für Sie ab. So überprüfen wir als Hausarzt Ihre Lungenfunktion, führen Impfungen und Beratungen durch oder erledigen allgemeine Gesundheitschecks. Außerdem sind Sie bei uns an der richtigen Adresse, wenn es um Krebsvorsorge, Herzerkrankungen, Immunprobleme und viele weitere Anliegen geht. Wir nutzen moderne Methoden wie Ultraschalluntersuchungen und Labortests, um akkurate Diagnosen für eine optimale Behandlung zu erzielen. Bei Bedarf bieten wir Ihnen auch eine Versorgung direkt zu Hause an, damit Sie bei körperlichen Einschränkungen keine zusätzlichen Belastungen eingehen müssen.