- Jahren
- Termine
- Jahren
- Uhr
- Folgen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Rainer Dallmann Chiropraktiker
Professionelle Hilfe bei Rückenproblemen
In meiner Praxis in Berlin behandle ich als Chiropraktiker vorwiegend Menschen mit Rückenproblemen. Mein oberstes Ziel ist es, Ihre Rückenschmerzen zumindest zu lindern. Oft ist es auch möglich, Patienten vollkommen von ihren Leiden zu befreien. Wenn Sie zum ersten Mal einen Chiropraktiker aufsuchen, können Sie sich auf meiner Webseite näher mit dieser Behandlungsmethode befassen. Nehmen Sie mit mir in Berlin Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne. Soweit es möglich ist, halte ich mich bei der Terminvereinbarung ganz nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten.
Heilpraktiker der Allergietherapie
Als Heil- und Chiropraktiker behandle ich die verschiedensten Krankheitsbilder. Unter anderem kommen meine Patienten wegen Rückenschmerzen in der Schwangerschaft, Bandscheibenvorfällen, Störungen im Bereich der inneren Organe, Schlaflosigkeit oder Taubheit in den Extremitäten in meine Praxis. Mit meiner Ausbildung und Erfahrung als Heilpraktiker in der Allergietherapie kann ich Ihnen bei den verschiedensten Allergieformen helfen. Sehr gerne können Sie mich zudem für eine Magnetfeld-, Scenar-, Medi-Taiping- oder Cox-Bandscheiben-Therapie aufsuchen. Profitieren Sie zudem von meinem Rücken-Notruf, mit dem ich für Sie auch außerhalb meiner Praxiszeiten erreichbar bin.