- Pizza
- Biergarten
- Leckeres
Mehr Informationen zu Waldgaststätte Eckernkamp Pizzaservice
Das besondere Restaurant im Nedlitzer Wald
Es gibt Tage, an denen bleibt die häusliche Küche kalt. Der runde Geburtstag, das Familientreffen, die Hochzeit oder einfach nur der schöne Familienausflug, der mit einer gemütlichen Einkehr endet. Unser Restaurant mit Außengastronomie in Nedlitz verspricht Ihnen neben gutbürgerlicher und internationaler Küche in naturnaher Umgebung auch weitere Attraktionen wie einen Floh-und Kunsthandwerkermarkt oder Frauentagparty. Selbstverständlich liefern wir alle in unserer Pizzeria angebotenen Speisen auch zu Ihnen nach Hause. Rufen Sie uns direkt an, damit wir Ihre Bestellung zügig bearbeiten können.
Vom Mittagsmenü bis zum Catering-Service
In unserer Pizzeria stellen wir Ihnen jeden Mittag verschiedene Menüs zur Auswahl. Sie können jedoch auch aus unserem à la carte Angebot wählen. Neben unseren Vor-und Hauptspeisen bieten wir Ihnen eine reiche Auswahl an Desserts und Getränken. Sie können in unserer Gaststätte auch größere Veranstaltungen wie Firmenfeiern oder Hochzeits-und Geburtstagsessen buchen. Wenn Sie die Feier in anderen Räumlichkeiten abhalten wollen, bieten wir Ihnen einen zuverlässigen Catering-Service an. Gerne kümmern wir Ihnen sowohl um warme Speisen als auch um dekorativ angerichtete kalte Platten.