Taxi-und Mietfahrzeuge Paul Wiebel GmbH
Wir bringen Sie sicher an Ihr Ziel.
- Fahrer
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Taxi-und Mietfahrzeuge Paul Wiebel GmbH
Ihr zuverlässiges Taxi-Unternehmen in Remscheid
Die Taxi-und Mietfahrzeuge Paul Wiebel GmbH ist Ihr verlässliches Unternehmen für die Personenbeförderung in Remscheid. Seit unserer Gründung im Jahr 1950 hat sich unser Betrieb hinsichtlich seines Fuhrparks und der unternehmerischen Erfahrung stetig weiterentwickelt. Was geblieben ist, sind die alten Werte: Höflichkeit, Verlässlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einsatzbereitschaft. Mit uns sind Sie in allen Lebenslagen nur einen Anruf von Ihrem freundlichen Fahrdienst entfernt und kommen immer sicher und komfortabel zu Ihrem Ziel.
Großraumtaxen, Flughafenzubringer, Krankentaxi und Kurier - alle Leistungen aus einer Hand
Für unsere geschätzten Fahrgäste stehen wir 24 Stunden am Tag, sieben Tage pro Woche und 365 Tage im Jahr bereit. Zu unseren Leistungen zählen der Bahnhofs- und Flughafentransfer, Dialyse- und Krankenfahrten für Gäste mit und ohne körperliche Handicaps (auch Rollstuhlfahrten), Kur- und Vergnügungsfahrten sowie natürlich reguläre Fahrten zu Einkäufen, Terminen und Ähnlichem. Im Rahmen von Kurierfahrten geben wir acht auf Ihre wichtigen Dokumente, Wertgegenstände oder Waren und bringen diese im kleinstmöglichen Zeitfenster zur vereinbarten Destination. Sie gehen am Wochenende gern mit Freunden aus? Nutzen Sie unseren freundlichen Großraumtaxen-Service.