- Niveau
- Lieblingsschuhe
- Fällen
Mehr Informationen zu Uwe Proske Schuhmachermeister
Ihr erstklassiger Schuster in Darmstadt-Eberstadt
Sind Ihre Lieblingsschuhe kaputt gegangen und Sie möchten sich einfach nicht davon trennen? Oder benötigt einer Ihrer Lederartikel, wie zum Beispiel eine Tasche oder ein Gürtel, eine Reparatur oder Pflege? Dann kommen Sie nach Darmstadt in die City Arkaden zu Schumachermeister Uwe Proske. Egal ob flache Schuhe oder High Heels, selbst die abgetragensten Schuhe lassen wir wieder wie neu aussehen. Gerne stehen wir Ihnen für eine individuelle Beratung zu unseren angebotenen Leistungen und unserem breiten Sortiment zur Verfügung. Besuchen Sie uns einfach in unserem Geschäft.
Schuhreparaturen, Schlüsselanfertigungen und Gravuren von Meisterhand
Neben der alltäglichen Arbeit eines Schuhmachers wie den Schuhreparaturen und Lederreparaturen bieten wir noch einige weitere Services an. So gehören auch der Verkauf von Damenhandtaschen und Gürteln aus Rindsleder, die Anfertigung von Schlüsseln, Gravuren und der Uhrenbatterienwechsel zu unseren Dienstleistungen. Alle unsere Reparaturen und Anfertigungen führen wir sehr gewissenhaft und sorgfältig durch. Gerne überzeugen wir Sie von unserem meisterhaften Niveau und reparieren mit sicherer Hand und geschultem Auge Ihren Artikel.