Brigitte Bonerz Naturheilpraxis
Brigitte Bonerz Naturheilpraxis
Mehr Informationen zu Brigitte Bonerz Naturheilpraxis
Ihre erfahrene Heilpraktikerin in Wadern
Wollen Sie akute Beschwerden behandeln und sich grundsätzlich wohler fühlen? Dann helfe ich Ihnen sehr gerne weiter. Mein Name ist Brigitte Bonerz, und dank umfassenden Aus- und Weiterbildungen leite ich bereits seit 1997 meine eigene Naturheilpraxis. In Wadern begrüße ich Kunden aus der Region und gewährleiste eine sorgfältige und persönliche Behandlung. Auf diese Weise finde ich individuell passende Behandlungsansätze für Ihre Beschwerden. Überzeugen Sie sich von meiner Expertise und lassen Sie sich beraten.
Ihre erfahrene Heilpraktikerin in Wadern
Craniosacrale Therapie, Krebsbegleitung, Infusionen und mehr
Als Heilpraktikerin finde ich für Sie schonende Behandlunsgmethoden, die Ihre Genesung mit körperlicher Ausgeglichenheit vereinen. Ich erschließe bei Patienten individuelle Hintergründe und Ursachen von Beschwerden, um sie anschließend nachhaltig zu beheben. Zu meinen Behandlungen zählen unter anderem die Fußreflexzonentherapie, Krebsbegleitung, Massagen, die Phytotherapie sowie Homöopathie. Damit Ihre Selbstheilungskräfte entfaltet werden, greife ich zudem auf die craniosacrale Therapie zurück. Dabei handelt es sich um eine ganzheitliche Behandlung, die psychische und körperliche Blockaden auflöst. Darüber hinaus verabreiche ich als ehemalige Krankenpflegerin auch Injektionen und Infusionen.
Craniosacrale Therapie, Krebsbegleitung, Infusionen und mehr