Taxiunternehmen Steffen Weihnert
Taxiunternehmen Steffen Weihnert
Mehr Informationen zu Taxiunternehmen Steffen Weihnert
Die zuverlässige Beförderung in Leipzig und Umgebung
Sie wünschen sich ein Taxi, das Sie sicher von A nach B bringt? Unser seit dem Jahre 2004 bestehendes Taxiunternehmen Steffen Weihnert in Leipzig fährt Sie rechtzeitig an Ihr Ziel. Ortskundige Fahrer sorgen für eine reibungslose Tour. Für den Fall, dass Sie am Ankunftsort sich noch eine Unterkunft benötigen, werden wir auch diese für Sie arrangieren. Rufen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns per E-Mail für einen Fahrauftrag.
Welche Aufgabe haben Sie für uns?
Unser pünktlicher Chauffeurservice bereitet Ihnen den Luxus, nicht selbst ans Steuer zu müssen. Das kann beispielsweise bei Abholung eines Kunden sein, zur täglichen Fahrt ins Geschäft oder bei einer Beförderung zum Standesamt und vieles weitere mehr. Wir nehmen neben dem Flughafentransfer ebenso Kurierfahrten für einen reibungslosen Transport vor. Für Krankenfahrten zu verschiedenen Therapien, die von allen Kassen übernommen werden, stellen wir bei Bedarf kostenlos einen Rollstuhl zur Verfügung. Fachkundige geführte Stadtrundfahrten zu den schönsten Sehenswürdigkeiten gehören außerdem zu unseren speziellen Aufgaben.