- Bruder
- Senat
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu EKT Kita Bananas
Ihre moderne Kita in Berlin-Spandau
Haben Sie ein Kind im Vorschulalter und wünschen sich eine fürsorgliche Betreuung? Dann können Sie sich gerne an die EKT Kita Bananas in Berlin-Spandau wenden. Als Kindertagesstätte und Hort stehen wir Eltern aller kulturellen Hintergründe zur Seite, wenn es um Erziehung mit individuellen Bedürfnissen geht. Eine aufmerksame Betreuung ist uns dabei ebenso wichtig wie Gruppenaktivitäten und eine vielseitige Alltagsgestaltung. Unsere Kindertagesstätte wird als Verein geleitet und beschäftigt mehrere qualifizierte Erziehungskräfte, die stets vollen Einsatz zeigen.
Wir bieten Förderung und Spaß
Da unser Verein auf Elterninitiative gegründet wurde, arbeiten wir eng mit den Erziehungsberechtigten zusammen und haben immer ein offenes Ohr für ihre Anliegen. Als Kindertagesstätte und Hort bieten wir hierfür von Naturausflügen und Theaterbesuchen bis hin zu Gruppenprojekten eine vielseitige Erziehung an. Dabei sind wir ebenfalls mit Kindern vertraut, die einen erhöhten Förderbedarf haben und auch erste Heranführungen an die englische Sprache zählen zu unserem pädagogischen Programm. In jedem Fall legen wir Wert auf eine freundliche Atmosphäre, bei der sich alle Kinder wohlfühlen.