Tischlerei Alexander Fritzsche
Tischlerei Alexander Fritzsche
Mehr Informationen zu Tischlerei Alexander Fritzsche
Ihr Partner für Holzfußböden, Kücheneinrichtungen und Türen
Sie möchten in Ihrem Eigenheim einen neuen, schicken Fußboden verlegen lassen und sind auf der Suche nach einem professionellen Laminatleger? Sie möchten eine auf Sie zugeschnittene Kücheneinrichtung anfertigen lassen? Dann sind Sie in der Tischlerei Alexander Fritzsche in Essen genau richtig. Unser Team besteht aus erfahrenen Laminatlegern und Schreinern, die mit Ihnen gerne Ihre Bauprojekte planen und in die Tat umsetzen. Sprechen Sie uns auch an, wenn Sie sich neue Innen- oder Wohneingangstüren einbauen lassen möchten.
Die Ansprechpartner für Wohnqualität in Essen
Unsere Tischlerei bietet Ihnen ein großes Leistungsspektrum rund ums Thema Wohnen an. Als Türfachhandel können Sie bei unseren zahlreichen Herstellern das passende Modell wählen oder sich von uns eine genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Tür anfertigen lassen. Auch bei Fragen zu Holzfußböden beraten wir Sie gerne. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Parkett-, Dielen- Laminat- und Korkböden, die wir Ihnen gerne verlegen. Sind Sie auf der Suche nach einer individuellen Einrichtung für Ihre Küche, so sind Sie bei unseren Schreinern und Tischlern in guten Händen.