Reisebüro Birkmaier GmbH
Reisebüro Birkmaier GmbH
Mehr Informationen zu Reisebüro Birkmaier GmbH
Ihr freundlicher Reiseveranstalter und Autohandel in Bad Urach
Die Reisebüro Birkmaier GmbH ist zugleich Ihr freundlicher Autohandel, Ihr Reiseveranstalter und Ihr Reisebusunternehmen in Bad Urach. Wir bieten unseren Kunden bzw. Gästen einen hervorragenden Service, der keine Fragen offen lässt. Dass Sie sich zu jeder Zeit gut beraten und gut aufgehoben fühlen, liegt uns persönlich am Herzen. Lehnen Sie sich zurück und erkunden Sie die schönsten Fleckchen Erde, die mit dem Bus erreichbar sind! Unsere Fahrzeuge sind komfortabel ausgestattet und werden akribisch gewartet. Ihre Sicherheit steht bei uns immer an erster Stelle.
Klassenfahrten, Firmenausflüge und Mehrtagesausfahrten
Wenn Sie Klassenfahrten oder Firmenausflüge planen möchten, dann sind wir Ihnen gern behilflich. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Schnitzelessen in Winterbach, einem Ausflug zum Narzissenfest im Ausseerland oder einem Besuch der Show Holiday on Ice? Auch mehrtägige Fahrten bieten wir an, zum Beispiel in die Schweiz oder nach Tirol. Über unsere aktuelle Programmvorschau können Sie sich Ideen und Inspirationen holen. Wir freuen uns darauf, Sie an Bord eines unserer Busse begrüßen zu dürfen. Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht, uns anzurufen!