Peter Bergmann Abbrucharbeiten
Peter Bergmann Abbrucharbeiten
Mehr Informationen zu Peter Bergmann Abbrucharbeiten
Sichere Entsorgung und Recycling in Lichtenfels
Sie suchen einen komptenten Partner, der Ihr Grundstück zum Beispiel für den Neubau eines Hauses vorbereitet? Unser Team steht Ihnen in Lichtenfels und Umgebung zur Verfügung. Wir arbeiten mit modernem Gerät und nach den aktuellen Standards, damit Ihre Liegenschaft für Ihr neues Projekt frei wird. Nach unserer fachmännischen Arbeit können Sie Ihre Ziele weiterverfolgen. Sie erhalten von uns eine fundierte Beratung. Wir sind freundlich, flexibel und hochprofessionell für Sie im Einsatz. Im Mittelpunkt für uns stehen Sie und Ihre Zufriedenheit mit dem Ergebnis.
Nicht nur Abbruch, sondern mehr
Wir führen nicht nur Abbrucharbeiten durch. Sie beauftragen uns gleichzeitig mit den Tätigkeiten, die dazu gehören. Dazu zählt neben dem Abtransport die Entsorgung des angefallenen Materials. Wir halten selbstverständlich die gesetzlichen Auflagen ein. Wir trennen das Abbruchmaterial und nehmen das Recycling vor. Sie sind dadurch von diesem umfangreichen und immer anspruchsvoller werdenden Thema entlastet. Wir kennen uns aus mit der Abbruch-Entsorgung und Sie haben den Nutzen. Beauftragen Sie uns und Sie werden von unserer Effizienz und unserem Fachwissen profitieren. Wir freuen uns auf Sie.