Massoud Mohajer-Mohhasel Tischlerei
Massoud Mohajer-Mohhasel Tischlerei
Mehr Informationen zu Massoud Mohajer-Mohhasel Tischlerei
Einzigartige Holzarbeiten aus Passion
Unsere Schreinerei in Berlin steht bei Tischlerarbeiten für kreativ gestaltete und qualitativ hochwertige Produkte. Bei all unseren Leistungen hat die Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Kunden oberste Priorität. Daher legen wir auf eine umfassende Beratung großen Wert. Ihre Einrichtungsgegenstände werden von unseren erfahrenen Tischlern nach Maß angefertigt. Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns in Berlin auf Ihre Kontaktaufnahme.
Die richtige Fußbodentechnik schafft Wohlfühlräume aus Holz
Mit einer auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche angepassten Fußbodentechnik können wir in Ihren Räumlichkeiten, in Abstimmung mit der Einrichtung, eine angenehme Atmosphäre schaffen. Abhängig von der vorgesehenen Nutzung, planen und verlegen unsere Schreiner Parkett- und Echtholzböden aus Esche, Fichte, Lärche oder Kiefer. Neben Einbaumöbeln fertigen wir auch Beistellmöbel an, wie beispielsweise Schränke, Tische, Stühle und Bänke. Beim Holzrahmenbau stellen wir für den Innenausbau Decken und Wände aus Holz her. Zusätzlich übernehmen wir bei Holzmöbeln Reparaturarbeiten aller Art und die Beseitigung von Einbruchschäden an Holzfenstern sowie Holztüren. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.