documentus Bayern GmbH
Ihre Daten. Rundum sicher.
- Terminierung
- Erstellen
- Gmbh
Mehr Informationen zu documentus Bayern GmbH
Bei uns sind Ihre Daten in guten Händen
documentus Bayern in Schwabach hat sich auf den Datenschutz und die Akten- und Datenvernichtung spezialisiert. Im Laufe von 30 Jahren haben wir uns zu echten Experten entwickelt, was das Thema Datenschutz angeht. Zu unseren Kunden gehören Firmen aus den unterschiedlichsten Branchen sowie Ärzte, Krankenhäuser, Behörden, Kommunen, Rechtsanwälte und Steuerberater, die eine umfassende Beratung und Unterstützung benötigen.
Sie finden ein vielfältiges Angebot vor
Für die Erfassung Ihrer Akten- und Datenträger bei Ihnen vor Ort stellen wir Ihnen spezielle Sicherheitsbehälter bereit. Über unser Webtool können Sie den gesamten Prozess von der Übernahme bei Ihnen bis zur Vernichtung in unserem Betrieb in Echtzeit verfolgen. Bei der mobilen Datenvernichtung kommen wir direkt zu Ihnen vor Ort. Gerne stellen wir Ihnen auch einen externen Datenschutzbeauftragten zur Umsetzung Ihrer Verantwortung zur Seite. Dieser wirft einen objektiven und externen Blick auf Ihr Unternehmen und fungiert als kompetenter Ansprechpartner. Mit der Archivierung und Digitalisierung unterstützen wir Sie, den Überblick über Ihre physischen und digitalen Daten zu behalten. Gerne werden wir auch für Sie tätig. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.