- Produkte
- Behandlung
- Gesichtsreinigung
Mehr Informationen zu Kosmetik im Girardethaus GmbH
Beauty- und Gesichtsbehandlungen vom Profi aus Essen
Sie wollen sich in einem Kosmetikstudio verwöhnen lassen, das auf höchste Qualität und erlesene Produkte setzt? Dann besuchen Sie uns in Essen! Seit 2006 stehen wir Ihnen im Girardethaus für hochwertige Kosmetik und exklusive Beauty-Anwendungen zur Verfügung. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an Dienstleistungen, die Ihrem Körper von Kopf bis Fuß etwas Gutes tun. Bei unseren klassischen Kosmetikbehandlungen betonen wir Ihr Gesicht, indem wir Ihre Wimpern und Augenbrauen färben. Auch die Gesichtsreinigung, Haarentfernung, Maniküre mithilfe von Gelnägeln sowie die medizinische Fußpflege gehören dazu. Lassen Sie sich außerdem gern von uns mit einem Abend- oder Tages-Make-up verschönern.
Professionelle und dauerhafte Anwendungen
In unserem Kosmetikstudio warten noch weitere Beauty-Treatments auf Sie, die Ihnen den Alltag leichter machen. Setzen Sie doch einfach auf die dauerhafte Haarentfernung, um das regelmäßige Rasieren endgültig hinter sich zu lassen. Auch das Permanent-Make-up erspart Ihnen Zeit und setzt wunderbare Akzente, die Ihren Look noch besser zur Geltung bringen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen außerdem Gutscheine zum Verschenken!