- Spaß
- Atmosphäre
- Kurs
Mehr Informationen zu Tommys Tanzstudio Tanzschule
Ihre schwungvolle Tanzstudio in Willich
Sie möchten Ihre Tanzschritte vor dem großen Hochzeitstanz nochmal etwas auffrischen? Sie oder Ihr Kind haben Interesse daran, Tanzen zu lernen? Sie haben Glück, denn Tommys Tanzstudio in Willich macht Ihre Träume wahr. Ganz egal, ob Paartanz oder Breakdance - bei uns lernen Sie, sich sicher und stilvoll zu bewegen, selbst, wenn Sie es noch nie ausprobiert haben und keinerlei Erfahrung mitbringen. Wir sorgen dafür, dass Sie schon bald, im wahrsten Sinne des Wortes, durchs Leben tanzen können. Wir sorgen dafür, dass Sie schon bald, im wahrsten Sinne des Wortes, durchs Leben tanzen können.
Für jeden Anlass der passende Tanz
Wir haben für jeden etwas im Angebot. So bieten wir Kindertänze für verschiedene Altersgruppen an, coole Hiphop-Kurse für Jugendliche sowie den Klassiker: Paartanz. Stellen Sie sich vor, Ihren tanzbegeisterten Partner mit einer spontanen Tanzeinlage verblüffen zu können. Der Paartanz ist darüber hinaus hervorragend geeignet, wenn man ein neues, gemeinsames Hobby ausüben möchte. Und für ganz besondere Anlässe ist es sogar möglich, unseren Tanzsaal zu mieten. So wird Ihre Feier garantiert ein voller Erfolg.