Friseursalon Geißler
Friseursalon Geißler
Wir treffen den Nagel auf den Kopf!
Mehr Informationen zu Friseursalon Geißler
Alles für Ihre Traumfrisur
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an allererster Stelle. Egal welchen Stil sie sich wünschen, unser kompetentes Team arbeitet mit Freuden daran, Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen. Unser Ziel ist es, dass all unsere Kunden unseren Salon mit einem rundum positiven Gefühl verlassen. Wir freuen uns, als Friseur Ihr Ansprechpartner in Aldersbach zu sein.
Kreativität und Styling für jeden Typ
Unser Expertenteam bietet Ihnen erfahrene Beratung, passend zu Ihrem Typ und Ihren Wünschen. Als Ihr Friseur in Aldersbach ist es uns wichtig, Ihnen mit unseren Haarcolorationen einzigartige Farben zu zaubern. Wir verwenden hochwertige Haarpflegeprodukte zum Styling, um Ihrem Haar optimale Pflege und Schutz zu garantieren. Zu unserem Sortiment gehört unter anderen auch die renommierte Stylingmarke 'Alcina'. Neben Haarschnitt und Haarcoloration, bieten wir Ihnen auch ein professionelles Styling für besondere Events. Unser Team freut sich, Ihnen bei Brautfrisuren und aufwendigen Haarstylings behilflich zu sein, um einen ganz besonderen Tag auch mit einer ganz besonderen Frisur zu würdigen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.