Garten- und Landschaftsbau Christoph von Knippenberg
Gartengestaltung auch für Privat!
Mehr Informationen zu Garten- und Landschaftsbau Christoph von Knippenberg
Ihre Profis für Gartenbau in Dortmund
Benötigen Sie Hilfe bei Pflasterarbeiten? Möchten Sie Ihren Garten neu gestalten und verschönern? Dann sind Sie bei uns vom Garten- und Landschaftsbau Christoph von Knippenberg in Dortmund genau an der richtigen Adresse. Unsere freundlichen und fachkundigen Mitarbeiter helfen Ihnen gerne, wenn Sie Unterstützung bei der Pflege sowie Gestaltung Ihres Gartens brauchen. Kontaktieren Sie uns am besten persönlich und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Dienstleistungspaket.
Landschaftsgärtner (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Landschaftsgärtner (m/w/d) in Dortmund? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Garten- und Landschaftsbau Christoph von Knippenberg und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- ein abgeschlossene Berufsausbildung
- einen Führerschein der Klasse B oder BE
Ihre Aufgaben
- übliche Tätigkeiten im Garten- und Landschaftsbau
Wir bieten
- kreative Tätigkeiten im Garten & Landschaftsbau
- Fort- und Weiterbilungsmöglichkeiten
- Berufsanfänger unterstützen wir sehr gerne
- Fachgerechte Einarbeitung
Aplerbecker-Mark-Str. 66
44287 Dortmund
eMail: [email protected]
Wir verschönern Ihre Grünanlage
Ein gepflegter und schöner Garten ist das Aushängeschild Ihres Zuhauses. Aber auch Parks müssen regelmäßig gepflegt werden. Allerdings kann eine professionelle Pflege sehr zeitaufwendig und ermüdend sein, aber genau dafür sind wir vom Garten- und Landschaftsbau Christoph von Knippenberg in Dortmund für Sie da. Unser kompetentes Team hilft Ihnen gerne zuverlässig bei sämtlichen Gartenarbeiten sowie der Pflege von öffentlichen und privaten Grünflächen. Gerne beantworten wir Ihnen sämtliche Fragen zu den Themen Landschafts- sowie Gartenbau und helfen Ihnen, Ihre Vorstellungen zeitnah in die Tat umzusetzen.