Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst Bogenhausen, Inhaber Gisela Hey
Zuverlässiger ambulanter Pflegedienst in München
Unser Ambulanter Pflegedienst Bogenhausen von Gisela Hey in München unterstützt Sie tatkräftig, damit Sie trotz hohen Alters oder bei Krankheit in Ihrer vertrauten Umgebung verbleiben können. Dabei übernimmt ein Team aus erfahrenen Altenpflegern und Krankenpflegern sämtliche Aufgaben der häuslichen Pflege und schafft damit die Voraussetzung für ein selbstbestimmtes Leben. Außerdem berät Sie unser Pflegepersonal fachkundig darüber, welche Leistungen der Krankenkasse und Pflegekasse Ihnen zustehen.
Stationsleitung (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als examinierte Pflegekraft (m/w/d) in München? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Ambulanter Pflegedienst Bogenhausen, Inhaber Gisela Hey und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Pflegedienst, Häusliche Pflege und Pflegedienstleitung. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Unternehmen.
Ihr Profil
81679 München
Tel.: +4908998109939
eMail: [email protected]
Ganzheitliche häusliche Pflege
Die Grundpflege ist ein wichtiger Bestandteil der ambulanten Pflege. Damit stellen wir sicher, dass die Körperpflege, das Wechseln der Wäsche sowie die Unterstützung bei der Nahrungsaufnahme jederzeit gewährleistet sind. Zur Aufrechterhaltung der Mobilität begleiten wir Sie außerdem zu Behördengängen, zu Arztbesuchen und bei Einkäufen. Darüber hinaus liegt die Behandlungspflege nach ärztlicher Anweisung bei uns in besten Händen. In enger Zusammenarbeit mit dem behandelndem Arzt werden Sie medizinisch optimal versorgt. Die Bandbreite reicht von der Verabreichung von Medikamenten über die Durchführung von Injektionen bis hin zu Blutzucker- und Blutdruckkontrollen. Um den tadellosen Zustand Ihrer Wohnung aufrechtzuerhalten, bieten wir ergänzend eine zuverlässige Hausbewirtschaftung an.