KFZ-Franz Reparaturwerkstatt
KFZ-Franz Reparaturwerkstatt
Verlässlich, fair und kompetent
Mehr Informationen zu KFZ-Franz Reparaturwerkstatt
Ihre meisterliche Autowerkstatt in Boos
Sind Sie auf der Suche nach einer freundlichen und fachkompetenten Autowerkstatt? Dann ist die KFZ-Franz Reparaturwerkstatt genau das Richtige für Sie. Wir verfügen über eine Erfahrung von dreißig Jahren, in denen wir uns stets zuverlässig sowie professionell um unsere Kunden und deren Autos gekümmert haben. Nur so konnten wir uns in puncto Kfz-Diagnosen und Kfz-Reparaturen erfolgreich einen Namen machen. Profitieren Sie von unserem Wissen. Eine Erstberatung ist kostenfrei und unverbindlich.
Autoreparaturen und Verkauf
In der KFZ-Franz Reparaturwerkstatt in Boos erwartet Sie ein nettes Team und bester Service. Bei uns ist eine Reparatur aller Fahrzeuge möglich. Auch den TÜV können Sie bei uns erneuern lassen. Neben Kfz-Reparaturen bieten wir Ihnen außerdem den Ankauf von Neu- oder Gebrauchtwagen sowie von Ersatzteilen wie Winterreifen. Über uns erhalten Sie verschiedene Neuwagenmodelle von unseren Vertragspartnern, aber auch EU-Neufahrzeuge, die Sie sicher von A nach B bringen. Die von uns angebotenen Gebrauchtwagen sind repariert und von Kfz-Mechanikern überprüft. Bei Fragen rundum Ihr Auto sind wir jederzeit für Sie da.