Tierarztpraxis Dr.U.C.Hellinger
Ihr Tierarzt vor Ort in Göggingen, Haunstetten, Herrenbach, Hochzoll, Spickel und in der Innenstadt
- Max
- Tieren
- Aufklärung
- Monaten
- Glück
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dokumente
Mehr Informationen zu Tierarztpraxis Dr.U.C.Hellinger
Ihr Fachtierarzt für Kleintiere in Augsburg
Soll die Gesundheit Ihrer Katze, Ihres Hundes oder Hamsters überprüft werden? Dann wenden Sie sich im Raum Augsburg an unsere Kleintierpraxis. Unter der Leitung von Dr. med. vet. Ulf Christian Hellinger können Sie sich stets auf unsere Erfahrung und Expertise verlassen. Dabei beraten wir Sie stets persönlich und individuell, um die bestmögliche Behandlung oder Untersuchung für Ihr Haustier zu ermitteln. Da uns der Tierschutz auch sehr am Herzen liegt, engagieren wir uns im Verein der Tierfutternothilfe-Augsburg e.V.
Chirurgie, Laserbehandlungen, Untersuchungen und mehr
Kommen Sie mit Ihrem Anliegen in unsere Tierarztpraxis oder vereinbaren Sie einen Hausbesuch. Wir finden das unbekannte Problem Ihres Haustieres heraus und behandeln es professionell. Dabei nutzen wir bei Operationen auch moderne Biolaser, welche blutige Einschnitte verhindern können. Auf diese Weise werden auch Neuraltherapien und Akupunktur-Behandlungen möglich. In der Chirurgie gehen wir selbstverständlich behutsam vor und minimieren alle erdenklichen Risiken. Wir sorgen gerne dafür, dass Ihr geliebtes Haustier wieder gesund zu Ihnen zurückkommt.
Ihre vertrauenswürdige Anlaufstelle für Tiergesundheit in Augsburg
Die Tierarztpraxis am Roten Tor in Augsburg verfügt über erfahrene Tierärzte, die sich leidenschaftlich für das Wohlbefinden Ihrer tierischen Familienmitglieder einsetzen. Unser engagiertes Team von Fachtierärzten für Kleintiere ist stolz darauf, qualitativ hochwertige tierärztliche Dienstleistungen anzubieten. Als fachkundige Tierärzte mit einem Schwerpunkt auf Chirurgie und Kleintiermedizin bieten wir eine umfassende medizinische Versorgung für Ihre Haustiere.
Kompetente Tiermedizin für Ihre geliebten Haustiere
Unsere Tierarztpraxis in Augsburg ist darauf spezialisiert, eine breite Palette an Dienstleistungen für Ihre Fellnasen anzubieten, darunter Operationen, Röntgenuntersuchungen, Ultraschall und Laboruntersuchungen. Zusätzlich bieten wir einen Notfalldienst an. Wir verstehen, wie wichtig es ist, Ihren Tieren die bestmögliche Pflege zu bieten, und setzen modernste medizinische Technologien ein, um genau das zu tun. Bei unseren Tierärzten mit Spezialgebiet Chirurgie sind Sie in guten Händen, wenn es um Operationen bei Ihren Haustieren geht. Kontaktieren Sie uns gerne, um gemeinsam die beste Versorgung für Ihre Tiere zu planen. Wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihren geliebten Vierbeinern zu helfen.