- Shop
- Jahren
Leistungen im Bereich Mobilfunkgeschäft
Mehr Informationen zu I-Online
Ihr Mobilfunkgeschäft in Bergkamen
Sind Sie auf der Suche nach einem geeigneten Mobilfunkvertrag? Möchten Sie dabei von den Vorteilen eines Anschlussberaters profitieren? Dann ist I-Online der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir sind Ihr Experte für Internet, Telefonie und Mobilfunk im nordrhein-westfälischen Bergkamen.
Handy-Shop und Anschlussberater
Wenn Sie einen Internet- oder Telefonvertrag abschließen möchten, der zu Ihren Ansprüchen passt, kommen Sie in unser Mobilfunkgeschäft. Wir beraten Sie gerne zu den neuesten DSL-Angeboten und schließen Vertragsverlängerungen für Sie ab. Als zertifizierter Anschlussberater ist es uns möglich, Ihnen exklusive Deals anzubieten. Profitieren Sie von den besseren Konditionen unserer Verträge gegenüber den herkömmlichen Angeboten der Netzbetreiber. Unser Service ist auf Sie persönlich zugeschnitten und zudem unabhängig von den Mobilfunkanbietern. Buchen Sie Ihren Mobilfunkvertrag einfach online bei Ihrem Fachhändler vor Ort. Darüber hinaus führen wir Reparaturen an Ihrem Handy durch. Wir tauschen Ihre defekten Displays aus und setzen neue Akkus in Ihre Geräte ein. In unserem Handy-Shop finden Sie die aktuellsten Smartphone-Modelle sowie Zubehör aller Art.