Marmor Granit Beton Eiche GmbH

Marmor Granit Beton Eiche GmbH

Mehr Informationen zu Marmor Granit Beton Eiche GmbH
Ihr professioneller Steinmetz in Ahrensfelde
Die Marmor Granit Beton Eiche GmbH ist Ihr fachkundiger Partner für Natursteinarbeiten im Raum Ahrensfelde und Umgebung. Als erfahrener Handwerksbetrieb führen wir für Sie Steinmetzarbeiten mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail aus, dabei setzen wir sowohl auf traditionelle Handwerkskunst als auch auf moderne Technik und Werkstoffe. Naturstein ist ein ökologischer und nachhaltiger Baustoff, der sich durch seine lange Lebensdauer zunehmender Beliebtheit erfreut und sich vielfältig im Innen- und Außenbereich einsetzen lässt. Unser handwerkliches Können nutzen wir, um die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden perfekt umzusetzen.
Individuelle Steinarbeiten für Ihr Zuhause
In unserer Werkstatt schneiden wir robuste Küchenarbeitsplatten aus Granit, Marmor und Beton, die wir anschließend maßgenau und präzise vor Ort einbauen. Wir fertigen Fensterbänke, Kamine und Hauseingangstreppen aus edlem Naturstein Ihrer Wahl. Zu unserem umfangreichen Leistungsangebot gehört auch der Austausch von Steinteilen bei Renovierungs- und Sanierungsarbeiten. Wir stehen Ihnen sehr gern für ein ausführliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie gleich einen Termin.