Proderma Hautzentrum in Bad Homburg GmbH
Proderma Hautzentrum in Bad Homburg GmbH
Mehr Informationen zu Proderma Hautzentrum in Bad Homburg GmbH
Ihr Weg zu schöner, gesunder Haut in Bad Homburg
Sie möchten ein Tattoo aus Jugendtagen auf schonende Weise loswerden, Ihrer gestressten Haut etwas Regeneration gönnen oder eine Faltenbehandlungen mit Botox durchführen lassen? Im Proderma Hautzentrum im Herzen Bad Homburgs führen wir individuell abgestimmte Haut- und Gesichtsbehandlungen, kosmetische Korrekturen sowie sämtliche, Beauty und Hautgesundheit betreffende Therapien durch. Ärzte und Kosmetikerinnen betreuen Sie fach- und bedarfsgerecht auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft. Auch technisch aufwendige Maßnahmen wie Lasertherapien, Kryolipolyse und Ultraschallbehandlungen sind kurzfristig möglich.
Wir erhalten und fördern Schönheit mit modernsten Methoden
Als Beauty-, Kosmetik- und Gesundheitszentrum liegt unser Hauptaugenmerk auf qualifizierter Beratung und immer genau abgestimmten Maßnahmen nach Ihren Wünschen. So beseitigen wir schonend Hautveränderungen wie Altersflecken, Fettpolster, Haare oder Falten. Um nachteilige Effekte auszuschließen, greifen wir dabei auf fortschrittlichste anerkannte Methoden wie Eigenbluttherapien PRP, Mikrodermabrasionen, Fruchtsäurepeelings, Microneedling oder Biostimulation zurück. So verursacht Ihnen eine dauerhafte Haarentfernung garantiert keine neuen grauen Haare. Ein nachhaltiger positiver Effekt für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden ist immer unser höchstes Ziel.