- Freundlichkeit
- Hilfe
- Wochen
- Tag
Leistungen im Bereich Kanalreinigung
Mehr Informationen zu Abfluss-Abhilfe-Alfes e.K.
Ihr Experte für Rohrreinigung und Kanalbau in Bergheim
Wenn ein Rohr verstopft ist, sollten Sie schnell handeln und die Hilfe eines Spezialisten in Anspruch nehmen. Wir, das Team der Abfluss-Hilfe Alfes in Bergheim, sind rund um die Uhr für Sie erreichbar, um das Problem zu beseitigen. Nach der Gründung unseres Betriebes im Jahr 1987 haben wir unser Portfolio kontinuierlich erweitert und bieten unseren Kunden ein breites Leistungsspektrum in der Rohrreinigung und dem Kanalbau. Unsere Mitarbeiter sind bestens geschult und setzen modernste Technik bei ihren Arbeiten ein. Darüber hinaus ist unser Betrieb TÜV-zertifiziert und verfügt über das Gütesiegel des VDRK.
Professionelle Rohr- und Kanaltechnik
Neben der klassischen Rohr- und Kanalreinigung bieten wir weitere Leistungen wie die TV-Kanalinspektion und Ortung, die Reparatur von Rohrschäden sowie die Sanierung von Kanälen im Inliner- und Kurzlinerverfahren an. Mit unserem leistungsstarken und modernen Maschinenpark spüren wir Schäden und Verstopfungen schnell auf und ergreifen die passenden Maßnahmen. Darüber hinaus führen wir auch die Dichtheitsprüfung unter Einhaltung der Vorgaben des Wasserhaushaltsgesetzes in NRW durch. Kontaktieren Sie uns für Ihr Anliegen. Wir freuen uns darauf, Ihnen helfen zu dürfen.