Taxi Schwarzenlander e.K.
Taxi Schwarzenlander e.K.
scho unterwegs!
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Taxi Schwarzenlander e.K.
Sichere, bequeme und schnelle Personenbeförderung
Wir von Taxi Schwarzenlander aus Traunstein sind Ihr kompetenter Partner in der Personenbeförderung. Unser Taxiunternehmen wurde im Jahr 2003 gegründet und verfügt daher über eine große Erfahrung. Alle unsere Fahrer kennen sich genau in Traunstein und Umgebung aus, sodass Sie immer auf dem schnellsten Weg ans Ziel gelangen. Freundlichkeit zeichnet unsere Mitarbeiter aus. So kümmern wir uns mit Geduld um hilfsbedürftige Fahrgäste. Unsere Fahrzeugflotte umfasst neben Oberklassewagen auch Großraumtaxis. Daher sind wir auch auf Gruppen optimal vorbereitet. Regelmäßige Wartungen unserer Wagen gewährleisten komfortable und sichere Fahrten.
Dank uns kommen Sie pünktlich zum Flughafen
Mit unseren Flughafentransfers kommen Sie stressfrei zum Airport und sparen lästige sowie teure Parkgebühren. Da wir Sie direkt zum passenden Terminal bringen, müssen Sie am Flughafen keine langen Wege zurücklegen. Nach Ihrer Rückkehr können Sie ebenfalls auf unseren Flughafentransfer vertrauen. Wir holen Sie am Flughafen ab und fahren Sie nach Hause. Krankenfahrten gehören ebenfalls zu unseren Leistungen. Die Kosten können Sie dabei von Ihrer Krankenkasse übernehmen lassen. Gerne beraten wir Sie hierzu ausführlich. Außerdem sorgen wir mit unseren Kurierfahrten für schnelle Lieferungen.