Kontec Sanierung GmbH
Kontec Sanierung GmbH
Mehr Informationen zu Kontec Sanierung GmbH
Ihr Experte für Bautentrocknungen in der Region Werlte
Die Firma Kontec Sanierung GmbH ist Ihre Adresse für Bautrocknungen und Entfeuchtungen von Gebäuden im Raum Werlte. Unser engagiertes und erfahrenes Team steht Ihnen bei Sanierungen, Trockenlegungen und Entfeuchtungen mit Rat und Tat zur Seite und ist stets darum bemüht, individuelle Lösungen für Ihr Anliegen zu finden. Wir freuen uns, mit unserem Know-how zur Lösung von Problemen beitragen zu können und Ihnen dabei behilflich zu sein, Ihre Wohnträume ohne feuchte Räume, Hausschwamm oder Schimmel leben zu können.
Trocknungstechniker (m/w/d)
Du suchst eine neue Herausforderung als Trocknungstechniker (m/w/d) in Werlte? Werde jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Kontec Sanierung GmbH und verstärke uns ab sofort in unserem Betrieb. Erwarte einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Unternehmen.
Dein Profil
- abgeschlossene Ausbildung im Bau-, Installations- oder Sanierungsbereich
- Berufserfahrung von Vorteil
- ausgeprägtes Dienstleistungsverhalten
- selbstständiges und flexibles Arbeiten
- Kenntnisse in der Materialkunde
- Führerschein der Klasse B.
Deine Aufgaben
Kasernenstr. 37
49757 Werlte
Email: petra.hoormann@kontec-sanierung.de
Alles zum Thema Bautentrocknung aus einer Hand
Als Ihr vielseitiger und kompetenter Partner für Bautrocknungen, Gebäudeentfeuchtungen und Wand- und Fassadensanierungen halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich an Privathaushalte und Partner in Gewerbe und Industrie gleichermaßen und reicht von der Feuchtigkeitsanalyse jedes beliebigen Mauerwerks bis zu umfassenden Kellertrockenlegungen. Leckortungen, Mauerwerktrockenlegungen, Hausschwammbeseitigungen und Risssanierungen runden unser breites Angebot für Sie perfekt ab. In Notfällen wie etwa Rohrbrüchen ist unser 24-Stunden-Notdienst gerne für Sie da.
Schnelle Bautrocknung und Schadenbeseitigung
Bereits seit dem Jahr 1992 steht unser familiengeführtes Unternehmen in Werlte für hochwertige Leistungen in den Bereichen Schimmel-, Brand- und Wassersanierung. Bei allen unseren Arbeiten in der Bautentrocknung verfolgen wir das Ziel, unseren Kunden Sanierungsmaßnahmen ohne zusätzliche Zerstörungen zu bieten. Dafür setzen wir in einer nach Schäden notwendigen Bauaustrocknung ausschließlich Geräte ein, die auf dem neuesten Stand der Technik sind. Dadurch haben Sie auch den Vorteil, dass weniger Kosten anfallen und die Dauer der Renovierung deutlich kürzer ausfällt. Sollten Sie unsere Dienste benötigen, dann können Sie uns gerne in Werlte besuchen oder auch anrufen.
Modernste Bautrocknungstechnik für verschiedenste Anwendungsbereiche
Bevor wir nach einem Wasserschaden mit einer Bautentrocknung beginnen, führen wir mit einer Rohrkamera oder mit einer thermografischen Untersuchung eine genaue Leckageortung durch. Für eine Bauaustrocknung stehen wir Ihnen auch bei Neubauten zur Verfügung. Dabei entfernen wir mit Ventilatoren, Infrarotheizplatten oder mit Mikrowellentrocknern die in neu erbauten Gebäuden vorhandene Restfeuchte. Im Rahmen einer Schimmelbeseitigung führen wir vor den Sanierungsarbeiten eine detaillierte Feuchtigkeitsanalyse, Schadensaufnahme und Schimmelpilzanalyse durch.