- Telefon
Zahlungsarten
Dokumente
Mehr Informationen zu Glas Holtberg KG
Wir sind Ihre Glaserei mit Tradition aus Düsseldorf
Unser leistungsstarker Betrieb mit Sitz in Düsseldorf kann auf mehr als 100 Jahre Firmengeschichte zurückblicken. Seit dieser Zeit haben wir uns weiterentwickelt und vergrößert. Unser Leistungsspektrum ist breit gefächert. Ganz gleich, ob Sie hochwertige Fenster kaufen und fachgerecht montieren lassen möchten oder Glasreparaturen anstehen, wir sind die richtigen Ansprechpartner.
Wir sorgen für Durchblick im ganzen Haus
In unserer Glaserei können Sie nicht nur Fenster kaufen, sondern haben die Möglichkeit, aus einem breiten Produktsortiment zur Verschönerung Ihres Zuhauses auszuwählen. So erhalten Sie bei uns unter anderem auch formschöne Spiegel, lackiertes Glas und individuell gestaltete Glasschiebetüren. Wenn Sie Ihr Badezimmer mit einer modernen Glasdusche optisch aufwerten lassen wollen, können Sie ebenfalls auf unser Fachwissen und unsere Kompetenz vertrauen. Dank modernster Maschinen und bestens geschulter Mitarbeiter, die sich kontinuierlich fortbilden, können wir Ihnen auch ausgefallene Wünsche ohne Probleme erfüllen. Rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben oder einen Beratungstermin wünschen. Wir sind für Sie da.