HMD Freiburg
HMD Freiburg
Mehr Informationen zu HMD Freiburg
Ihre Gebäudereinigung in Freiburg
Suchen Sie nach einem zuverlässigen Hausmeisterservice im Raum Freiburg und Umgebung? Wünschen Sie sich Unterstützung bei der regelmäßigen Gehwegreinigung? Oder brauchen Sie Hilfe bei einer Haushaltsauflösung? Dann sind wir von HMD in Freiburg genau die richtigen Ansprechpartner für Sie. Lehnen Sie sich entspannt zurück, während wir uns um alles kümmern, von Haushaltsauflösungen über gründliche Gebäudereinigungen bis hin zur fachgerechten Müllentsorgungen, unsere freundlichen Mitarbeiter sind gerne und zu fairen Preisen für Sie da. Lassen Sie sich ein Angebot von uns machen und kontaktieren Sie uns noch heute telefonisch oder per E-Mail.
Hausmeister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Hausmeister (m/w/d) in Freiburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von HMD Freiburg und verstärken Sie uns ab dem sofort. Es Erwartet Sie ein sicher Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Schopfheimer Str. 7
79115 Freiburg
Email: [email protected]
Ihre Allrounder, wenn es um Sauberkeit geht
Arbeiten in und ums Haus, wie beispielsweise Gartenpflegearbeiten und Treppenhausreinigungen, können sehr zeitaufwendig und ermüdend sein. Jeder, der mal eine Haushaltsauflösung miterlebt hat, weiß, dass das Monate dauern kann und eine sehr beschwerliche und emotionale Aufgabe ist. Deshalb gibt es uns von HMD in Freiburg. Wir kümmern uns kompetent um alles, was mit Gebäuden und deren Ordnung zusammenhäng. Geben Sie alles einfach und ganz stressfrei in unsere Hände.