- Umsetzung
- Mutter
- Gefühl
Mehr Informationen zu Makiol Bestattungshaus GmbH
Ihr einfühlsamer Bestatter in Hamm
Todesfälle treffen Angehörige emotional sehr stark. Mit uns von der Makiol Bestattungshaus GmbH haben Sie in dieser schweren Zeit jemanden an Ihrer Seite, der Sie bei allen Formalitäten und allen Schritten bis zur Bestattung mit Einfühlungsvermögen begleitet. Bereits seit über 30 Jahren sind unsere Bestatter in Hamm mit Herz und Sorgfalt für Sie da. Kontaktieren Sie uns im Trauerfall oder falls Sie für Ihre eigene Bestattung vorsorgen möchten.
Unterstützung im Trauerfall, Bestattungsvorsorge und mehr
Bei der Bestattung gehen wir selbstverständlich auf Ihre Wünsche bzw. die Wünsche des Verstorbenen hinsichtlich der Bestattungsart und weiterer Details wie Dekoration und Blumenschmuck oder die musikalische Umrahmung der Trauerfeier ein. Um alle nötigen Formalitäten und behördlichen Meldungen kümmern wir uns ebenfalls für Sie, um Ihnen diese zusätzliche Last in der schweren Zeit des Abschieds zu nehmen. Auch für den Fall, dass Sie mit einer Bestattungsvorsorge für Ihr eigenes Ableben Vorkehrungen treffen möchten, können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. So werden Ihre Angehörigen finanziell und organisatorisch entlastet.