- Umzug
- Umzugshelfer
- Wochen
- Ort
- Angebot
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu Zack Umzüge GmbH
Ihr zuverlässiges und fachkundiges Umzugsunternehmen aus Bonn
Wir von der Zack Umzüge GmbH aus Bonn sorgen dafür, dass Ihr Umzug reibungslos und stressfrei abläuft. Unser fachlich versiertes und engagiertes Team garantiert Ihnen immer eine effiziente Umsetzung. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung wissen wir genau, worauf es bei einem Umzug ankommt. Da unser Umzugsunternehmen über einen großen Fuhrpark verfügt, sind auch umfangreiche Projekte kein Problem für uns. Zudem sind wir mit einer modernen Technik ausgestattet, die uns einen sicheren Transport und ein fachgerechtes Ein- und Ausladen Ihrer Objekte ermöglicht. Wir übernehmen sowohl Privat- als auch Firmenumzüge.
Sorgfältiger Transport- und Auspackservice
Dank klar definierter Qualitätsstandards können Sie auf unsere Leistungen vertrauen. Im Vorfeld besichtigen wir Ihre Räumlichkeiten ausführlich, um den Umfang Ihres Auftrages abschätzen zu können. Diese Erstbesichtigung ist für Sie selbstverständlich kostenfrei. Insbesondere bei Firmenumzügen ist eine exakte Planung von großer Wichtigkeit, um die Einschränkungen in Ihrer Arbeit so gering wie möglich zu halten. Unser Vollservice beinhaltet auch einen Auspack- und Montagedienst am Zielort. In unseren Hallen bieten wir außerdem eine Lagerung Ihrer Einrichtungsgegenstände an.