- Nachbarn
Firmeninfo
Marke
Mehr Informationen zu Dachdeckerei Jürgen Lippel
Wir sorgen für sichere Dächer
Unsere familiengeführte Dachdeckerei Jürgen Lippel besteht seit dem Jahr 2004 und hat ihren Firmensitz in Sarstedt. Mit unseren Tätigkeiten decken wir rund um den Neubau bzw. in der Renovierung und Sanierung von Dächern das gesamte im Dachdeckergewerbe übliche Leistungsspektrum ab. Durch laufende Weiter- und Fortbildungen ist unser Team ständig auf dem neuesten Stand. Sollten wir Ihr Interesse an einer Zusammenarbeit geweckt haben, freuen wir uns in Sarstedt auf Ihre Kontaktanfrage.
Profitieren Sie in der Dachdeckerei von unserer Vielseitigkeit
Unsere Kernkompetenzen im Steil- und Flachdachbau und bei Schrägdachanlagen liegen in den Bereichen Neubau, Sanierung, Reparatur und Wartung. Zudem verfügen wir auch im Fassadenbau, Schornsteinbau und bei Schieferarbeiten über das notwendige Know-how. Um mögliche Schäden möglichst früh zu erkennen und um unnötige Kosten zu vermeiden, bieten wir Ihnen für Ihr Dach eine regelmäßige Begutachtung bzw. Dachwartung an. Nicht immer ist es notwendig, ein Dach komplett zu erneuern. Daher führen wir im Rahmen einer Dachschadenbeseitigung stets eine sorgfältige Fehleranalyse durch und können ein Dach oft mit geringem Aufwand reparieren.
Die "Krone Ihres Hauses" in besten Händen
Wir, die Dachdeckerei Jürgen Lippel, sind ein familiär geführter Betrieb aus Sarstedt und können auf eine langjährige Erfahrung zurückblicken. Wir führen alle üblichen Arbeiten aus und gehen dabei stets auf Ihre persönlichen Anfragen ein. Ihre Vorstellungen und Wünsche stehen natürlich an oberster Stelle. Besuchen Sie uns gerne unter http://www.dachdeckerei-lippel.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch, um uns kennenzulernen und sich ein erstes Bild über unseren Betrieb zu machen.
Breites Leistungsportfolio und kompetente Beratung
Unsere Dachdecker bieten Ihnen umfassende Leistungen und stehen Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Wir bieten Ihnen einen umfänglichen Service an, der von der Beratung und Planung bis hin zur Wartung und Reperatur alles beinhaltet. Unsere Leistungen konzentrieren sich sowohl auf den Bereich der Sanierung und Schieferarbeiten als auch auf den Bereich Neubau. In diesem Zusammenhang sind wir sowohl im Flachdachbau sowie bei Schrägdachanlagen als auch beim Thema Dachschadenbeseitigung spezialisiert. Zu unserem Service gehört ebenfalls die Vor-Ort-Erkundung, um eine fachspezifische Lösung zu finden. Fragen Sie uns gerne an. Auch außerhalb von Sarstedt bedienen wir unsere Kunden.