Tondera Design
Tondera Design
Mehr Informationen zu Tondera Design
Ihr Fachmann für Maurerarbeiten aus Herne
In Anlehnung an unsere Philosophie legen wir von Tondera Design aus Herne als Experten für Trockenbau und Mauererarbeiten großen Wert darauf, uns an den Bedürfnissen unserer Kunden zu orientieren. Dank eines vielseitigen Leistungsspektrum im handwerklichen Bereich durften wir bisher sowohl Privatkunden als auch Unternehmen bei der Verwicklichung Ihrer Projekte weiterhelfen. Dank der handwerklichen Tradition, auf deren Einhaltung wir nach wie vor großen Wert legen, gewährleisten wir eine optimale Abwicklung aller Aufträge. Die Einhaltung vorher festgelegter Termine stellt für uns eine weitere Selbstverständlichkeit dar.
Mit uns zum verwirklichten Projekt
Kontaktieren Sie für uns für ein Projekt wie beispielsweise die Raumgestaltung in Ihren eigenen vier Wänden, erstellen wir Ihnen im ersten Schritt ein umfangreiches Konzept. Alle Details werden durch unsere Mitarbeiter besprochen und danach in die Tat umgesetzt. Durch die Verbindung verschiedener Arbeiten und Kompetenzen profitieren Sie bei uns zudem von einem Rundum-Service. Darüber hinaus sind wir Ihr idealer Ansprechpartner für den Trockenbau. Auch im Außenbereich sind wir, beispielsweise im Rahmen von Maurerarbeiten, für Sie tätig.