Ihr Raumausstatter Trage
- Leistungen
Leistungen im Bereich Raumausstatter
Mehr Informationen zu Raumausstattung Trage
Ihr kompetentes Raumausstattungsunternehmen in Lübeck
Sie wollen Ihre Wohnung ansprechend und modern gestalten? Dann sind wir als Raumausstatter in Lübeck Ihr idealer Partner. Wir sind ein erfahrenes Familienunternehmen, das bereits seit 1982 für seine Kunden im Einsatz ist. Als Raumausstattermeisterbetrieb gewährleisten wir Ihnen ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen. Darüber hinaus sorgen wir als klassische Polsterei für eine fachgerechte Reparatur und Restauration Ihrer Möbel. Unsere Leidenschaft für den Beruf treibt uns an, jeden Tag nur die beste Qualität zu liefern. Aus diesem Grund befindet sich Ihr Anliegen bei uns in den besten Händen.
Gründliche und präzise Raumgestaltung
Unsere klassische Polsterei lässt Sofas, Stühle und Sessel wieder wie neu aussehen. Da wir ausschließlich mit hochwertigen Materialien und Stoffen arbeiten, können Sie sich auf erstklassige Ergebnisse freuen. Zudem kümmern wir uns als Raumausstatter um die Gesamtgestaltung Ihrer Räumlichkeiten. Unser Team plant das Boden-, Wand- und Deckendesign. Auch die Auswahl der Gardinen gehört zu unseren Leistungen. Mit uns können Sie auf ein harmonisches Gesamtbild vertrauen. Dabei achten wir immer darauf, Ihrer Persönlichkeit Ausdruck zu verleihen, indem wir den von Ihnen gewünschten Stil umsetzen.