Landgasthaus zum Auerochsen
Dieser Eintrag = befriedigend
Dokumente
Mehr Informationen zu Landgasthaus zum Auerochsen
Gute Deutsche Küche in Luckau
Suchen Sie ein gemütliches Restaurant für Ihre nächste Firmen- oder Familienfeiern? Oder möchten Sie mal wieder frische Deutsche Küche zum Mittagstisch genießen? Dann sind Sie im Landgasthaus zum Auerochsen in Luckau goldrichtig. Schauen Sie sich doch einfach mal unsere umfangreiche und leckere Speisekarte auf unserer Homepage an oder kommen Sie einfach direkt bei uns vorbei und lassen Sie sich von unserem köstlichen Essen überzeugen. Für eine Tischreservierung oder die Planung eines Events können Sie uns auch gerne telefonisch kontaktieren.
Versuchen Sie unsere leckeren Menüangebote
Unser geräumiges Restaurant bietet leckere, gutbürgerliche, deutsche Küche und ist der perfekte Ort für ein schönes, gemeinsames Essen mit Freunden oder der ganzen Familie. Zum Mittagstisch erhalten Sie bei uns an verschiedenen Tagen der Woche spezielle Menüangebote. Ihr Wohlergehen liegt unserem freundlichen und kompetenten Team sehr am Herzen und gerne kümmern wir uns um Ihre Wünsche und Anfragen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie in entspannter Atmosphäre Ihre Mahlzeit bei uns.
Das begehrte Haus unter den Gaststätten in Luckau
Wenn Sie sich einmal so richtig verwöhnen lassen wollen, sind Sie in unserem gemütlichen Gasthaus zum Auerochsen genau richtig. Wir sind in Luckau im schönen Spreewald ansässig, wo es sich auch für Gäste von außerhalb lohnt, bei uns einmal einzukehren. Unser geschultes und freundliches Team besteht aus meisterhaften Küchenspezialisten und einem zuvorkommenden Service. Neben den behaglichen Innenräumen im Restaurant können Sie auch auf unserer großzügig gestalteten Terrasse Platz nehmen.
Traditionelle Küche für jede Gelegenheit
Neben der umfangreichen Abendkarte bieten wir ebenso einen gut bürgerlichen Mittagstisch an. Für festliche Familienfeiern sind wir der Anlaufpunkt, um unsere regionale Küche zu genießen. Außerdem richten wir auch gesellige Firmenfeiern für Sie und Ihre Kollegen aus. Kommen Sie alleine, als Paar, mit der ganzen Familie oder mit Ihren Freunden und Verwandten! Unser Angebot bietet für jeden Geschmack etwas Leckeres. Angefangen bei der deftigen Grützwurst über den schmackhaften Landhausburger bis hin zum gesunden Fitnessteller erhalten Sie frische deutsche Küche vom Feinsten.