Kleene Raumausstattung
Kleene Raumausstattung
Mehr Informationen zu Kleene Raumausstattung
Ihre erfahrenen Raumausstatter in Cloppenburg
Unser Unternehmen existiert bereits seit mehr als 100 Jahren, in denen das Know-how von jeder Raumausstatter-Generation an die jeweils nächste weitergegeben wurde. In der Summe heißt dies, dass Sie heute von Leistungen profitieren, die von maximaler Versiertheit, Erfahrung und Expertise geprägt sind. Suchen Sie also Partner, die Ihnen zu individuellen Wohnumgebungen verhelfen, dann sind wir Ihre Anlaufstelle in Cloppenburg. Natürlich achten wir ebenso darauf, auf dem aktuellen Stand der Branche zu sein, um altbewährte Ideen mit modernen Dienstleistungen zu vereinen.
Vertrauen Sie auf unsere Polsterei-Arbeiten von A bis Z
Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche in die Tat umzusetzen und in Ihren vier Wänden zu einem Ambiente ganz nach Maß beizutragen. Als Polsterei verhelfen wir Ihnen zum Beispiel zu Möbelstücken wie Sesseln, Stühlen und Bänken, die Ihren Vorstellungen entsprechen und hinsichtlich des Designs harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Außerdem statten wir Ihre Räume mit Produkten aus dem Bereich des Sicht- und Sonnenschutzes aus. Zu diesen gehören beispielsweise Gardinen oder Plissees.