Trauringjuwelier seit 1894
- Angebot
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Juwelier Lambert GmbH
Der Juwelier mit Vorlieben
Mit unserem Juwelier-Geschäft mitten in Wiesbaden haben wir uns ganz bewusst auf zeitlosen, von den Modetrends unabhängigen Schmuck fokussiert. Innerhalb dieser Auswahl beinhalten unsere Kollektionen hauptsächlich elegant designten Schmuck aus kleinen unabhängigen Manufakturen des regionalen Umfelds, mit denen wir vornehmlich zusammenarbeiten. Dazu haben wir uns speziell auf Trauringe und Eheringe sowie Verlobungsringe konzentriert. Auch nach einem Kauf sind unsere Serviceleistungen ein wichtiger Bestandteil unseres Portfolios. Sie als zufriedene Kunden zu gewinnen und zu behalten, ist stets unser Anspruch, dem wir an jedem Tag mit unserem Denken und Handeln folgen.
Eleganz und Zeitlosigkeit
Das von uns mit Liebe zur zeitlosen Eleganz geführte Schmuckgeschäft im Herzen von Wiesbaden berührt mit seiner Konzentration der Kollektionen auf Schmuckstücke für die glücklichste Zeit im Leben des Menschen einen besonderen Lebensabschnitt unserer Kundschaft. Unsere Auswahlen der schönsten Eheringe und Trauringe bieten für jedes Brautpaar Ringe, die mit ihrem Material und Design Ihr Herz berühren werden. Auch für andere Partnerschaften ist die Auswahl mehr als geeignet. Daneben sind unsere Uhrenkollektionen von erlesener Eleganz und perfekter Funktionalität geprägt.