Pflegedienst Müller GmbH
Pflegedienst Müller GmbH
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Pflegedienst Müller GmbH
Ihr Pflegedienst mit Herz in Oldenburg
Unsere Häusliche Alten- & Krankenpflege Pflegedienst Müller GmbH in Oldenburg bietet Ihnen professionelle Pflegeleistungen durch erfahrene examinierte Pflegekräfte, die nicht nur Dienst nach Vorschrift machen, sondern pflegebedürftige Menschen als Individuum mit eigenen Bedürfnissen wahrnehmen. Engagement, Zuverlässigkeit und umfangreiches Fachwissen zeichnen unseren Betrieb aus.
Altenpflegeassistent (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpflegeassistent (m/w/d) in Oldenburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Pflegedienst Müller GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Grundpflege, Betreuungsleistungen und Hauswirtschaftliche Leistungen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Eine pflegerische Aus- oder Fortbildung oder fundierte Erfahrung in der Pflegearbeit
- Erste Berufserfahrung in der Pflege
Ofenerdieker Str. 10
26125 Oldenburg
Email: [email protected]
Private Pflege, Seniorenbetreuung und vieles mehr
Durch unseren Pflegedienst können Senioren oder Menschen mit Erkrankungen in ihrer gewohnten Umgebung bleiben und müssen dennoch nicht auf nichts verzichten. Dies ist auf lange Sicht gesehen ein entscheidender Vorteil, der den Patienten zugutekommt. Sprechen Sie mit uns und wir erstellen Ihnen ein persönliches Pflegekonzept, das Ihren Bedürfnissen gerecht wird! Es umfasst je nach Bedarf unter anderem die häusliche Krankenpflege, die sich in die Bereiche Grund- und Behandlungspflege aufteilt. Hierzu zählt die Demenzbetreuung, Wundversorgung und Medikamentenüberwachung. Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeiten stellt im Bereich Altenpflege die hauswirtschaftliche Versorgung dar. Wir vermitteln dann Putzhilfen oder liefern Ihre täglichen Mahlzeiten. Hinzu kommen noch viele weitere Betreuungsleistungen wie zum Beispiel die Verhinderungspflege für Angehörige. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und lernen Sie unser komplettes Pflegeprogramm kennen!