Von Private Pflege über Grundpflege bis Krankenpflege
Multi-Kulti Gesundheits- und Pflegedienst International GmbH
- Gut
- Nationalitäten
- Art
- Zusatzleistungen
- Aufgabe
- Stelle
- Hausarzt
- Telefon
- Thema
- Kunden
Leistungen im Bereich Krankenpflege
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Multi-Kulti Gesundheits- und Pflegedienst International GmbH
Seit unserer Gründung im Jahr 1998 haben wir die medizinische Versorgung und Betreuung pflege- und hilfsbedürftiger Menschen zu unserer Aufgabe gemacht und bieten dafür einen umfassenden Service an. Unser Multi-Kulti Gesundheits-und Pflegedienst, ein führender regionaler Pflegedienstleister im Hamburger Süden, steht für qualitative und herzliche Pflege.
Unser Leistungsangebot umfasst häusliche Krankenpflege, Tagespflege, Demenz-Wohn-Pflege-Gemeinschaft und Betreutes Wohnen. Zudem bietet unser Gesundheits-und Pflegeteam vielfältige Zusatzleistungen an, wie z. B. den Service rund um hauswirtschaftliche Versorgungen. Seit nun mehr als 20 Jahren versorgen mittlerweile über 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in vierzehn verschiedenen Sprachen hunderte hilfsbedürftige Menschen unterschiedlicher Herkunft im medizinisch-pflegerischen Bereich.
Seit nun mehr als 20 Jahren versorgen mittlerweile über 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in elf verschiedenen Sprachen hunderte hilfsbedürftige Menschen unterschiedlicher Herkunft im medizinisch-pflegerischen Bereich. Es liegt uns am Herzen, jeden Menschen mit seinen individuellen Bedürfnissen eine bestmögliche Lebensqualität in einer vertrauten Umgebung zu gewährleisten. Einzigartige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit großer Leistungsbereitschaft geben ihr Bestes, um hilfsbedürftige Menschen einfühlsam und verantwortungsvoll zu versorgen und Angehörige individuell zu begleiten.
Wir bieten Ihnen eine umfassende private Pflege
Wir beschäftigen in unserem Unternehmen über 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Ihnen täglich für eine private Pflege in Hamburg und Umgebung zur Verfügung stehen. Wir besuchen Sie in Ihren eigenen vier Wänden und garantieren unseren Patienten eine ausführliche Betreuung. Wichtig ist uns, dass wir auf Sie und Ihre Bedürfnisse individuell eingehen. Bei uns wird nicht jeder Patient nach einem gleichbleibenden Schema behandelt, sondern auf Ihre Situation Rücksicht genommen. Für die Qualität unserer Dienstleistungen wurden wir bereits mehrfach ausgezeichnet.
Professionelle Tagespflege und Betreuung bei einer Demenz
Wir bieten Ihnen im Rahmen der Krankenpflege eine intensive Betreuung in Ihrer Wohnung im Raum Hamburg an. In diesem Rahmen überprüfen wir den Blutzucker, wechseln Verbände, geben Ihnen ärztlich verschriebene Injektionen und kontrollieren eventuelle Wunden an Ihrem Körper. Des Weiteren können Sie unsere Tagespflege in Anspruch nehmen, in deren Rahmen wir Sie im Haushalt unterstützen und dafür sorgen, dass Sie weiterhin in Ihrer Wohnung bleiben können. Patienten, die an Demenz erkrankt sind, stellen wir ein besonderes Angebot der Krankenpflege zur Verfügung. So haben wir Wohngemeinschaften mit einem familiären Flair gegründet.