Dr. Unternehmensberatung Dr. Monika I. Dietzold
Dr. Unternehmensberatung Dr. Monika I. Dietzold
Mehr Informationen zu Dr. Unternehmensberatung Dr. Monika I. Dietzold
Ihr Partner für umfassende Unternehmensberatung aus Leipzig
Wünschen Sie sich eine Unternehmensberatung, bei der genau auf Ihre individuelle Situation eingegangen wird? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Unser Team mit Chefin Dr. Monika Dietzold steht Kunden aus Leipzig und Umgebung tatkräftig zur Verfügung. Dabei sind wir mit viel Know-how und Erfahrung tätig, wobei einige Klienten bereits über 10 Jahre an unserer Seite sind. Ihre Interessen stehen bei uns an erster Stelle und wir freuen uns, wenn wir zu Ihrem Erfolg beitragen können.
Businesspläne, Finanzbuchhaltung, Coaching von Existenzgründern und weitere Leistungen
Zu unseren Aufgaben gehört die Entlastung unserer Klienten, indem wir die Finanzbuchhaltung und Lohnrechnung komplett übernehmen. Dazu zählen auch das Mahnwesen, Überprüfungen des Zahlungsverkehrs und Anträge bzw. Meldungspflichten bei Ämtern. Darüber hinaus erarbeiten wir auf Wunsch Liquiditäts- und Umsatzpläne für die kommenden Jahre oder helfen bei der Erstellung von Businessplänen zur z. B. Werbung von Investoren. Des Weiteren stehen wir Unternehmen aller Rechtsformen bei sämtlichen Fragen rund um Geschäftsvorfälle zur Verfügung und begleiten insbesondere neue Existenzgründer mit unserem Coaching.