Jennerjahn Elektrotechnik GmbH
Jennerjahn Elektrotechnik GmbH
Mehr Informationen zu Jennerjahn Elektrotechnik GmbH
Ihr starker Partner für Elektronik in Neukloster
Unsere Elektronikfirma in Neukloster ist sowohl für Privathaushalte als auch für Firmen eine verlässliche Anlaufstelle. Gerne werden unsere Elektriker für Sie aktiv, wenn Sie etwa moderne Beleuchtungsanlagen installieren möchten oder Ihren Brandschutz optimieren wollen. In jeder Situation finden wir für Sie Lösungen, die hervorragend auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Da wir Ihnen in jeder Situation einen Service bieten möchten, der optimal auf Ihre Interessen zugeschnitten ist, nehmen wir uns viel Zeit für eine ausführliche Beratung.
Elektriker (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Selbstständige Abwicklung von Arbeitsaufträgen im Bereich der Elektro- und Gebäudeinstallationen
- Kabelverlegearbeiten
- Anlagen installieren und montieren
- Vorbereitung von Aufmaßen und Abrechnungsgrundlagen
- Erstellung von Prüf- und Messprotokollen für elektrische Anlagen und Geräte
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektroniker (m/w/d)
- Energie- und Gebäudetechnik (alternativ Elektroinstallateur (m/w/d))
- Erste Berufserfahrung
Gothestraße 2a
23992 Neukloster
Email: [email protected]
Wertvolle Unterstützung auf dem Gebiet der Elektrotechnik
Sie möchten Ihr Haus oder Ihr Firmengebäude mit einem verlässlichen Brandschutz ausstatten? Dann sind unsere Elektriker gerne für Sie da. Auch für die Installation von zuverlässigen Video- bzw. Überwachungsanlagen sind wir Ihre kompetenten Ansprechpartner in der Region. Des Weiteren helfen wir Ihnen mit großem Sachverstand im Bereich der Beleuchtungstechnik weiter. Selbstverständlich installieren, reparieren und warten wir ferner elektronische Geräte und Anlagen unterschiedlichster Art. Einen besonderen Schwerpunkt setzen wir außerdem auf den Themenkomplex Smart-Home.