Schreinerei Raithel
Kein Kunde ist gleich, jeder Auftrag ist anders.
Mehr Informationen zu Schreinerei Raithel
Wir verarbeiten Holz für Ihr Eigenheim
Holz ist ein nachwachsender Rohstoff, der sich beim Bau oder bei der Sanierung von Eigenheimen großer Beliebtheit erfreut. Fenster und Türen ganz nach Ihren Wünschen stellen wir in unserer Münchberger Schreinerei Raithel her. Unsere langjährige Erfahrung und unser Profi-Wissen helfen dabei, die beste Lösung zur Umsetzung Ihrer Vorstellungen zu finden. Ein geschultes und flexibles Tischler-Team erledigt sämtliche Arbeiten sorgfältig und zuverlässig. In unserer Ausstellung in Münchberg beraten wir Sie gern persönlich. Hier können Sie aus verschiedenen Holzarten und farbigen Designs gleich das von Ihnen gewünschte Material auswählen.
Auf Fensterbau und Türenbau haben wir uns spezialisiert
Fenster aus Holz bringen Gemütlichkeit in Ihr Zuhause und sind zudem haltbar und beständig. Ein guter Wärmeschutz hat für unser Schreiner-Team dabei eine genauso hohe Priorität wie Ihre Sicherheit. Die Auswahl der richtigen Verglasung und hochwertige Beschläge tragen ihren Teil dazu bei. Von Ihrer Wunsch-Haustür haben Sie vielleicht schon ein klares Bild im Kopf. Mit unserem Online-Konfigurator können Sie Ihre Haustür Schritt für Schritt konfigurieren. Unsere Tischler fertigen diese Haustür dann in unserer Schreinerei nach Maß.